Молитва Неупиваемая Чаша



молитва неупиваемая чашаМолитва Неупиваемая Чаша – эту молитву знает каждый православный христианин. Названа она так, потому что произносится перед образом Божьей Матери «Неупиваемая Чаша». Молитва Неупиваемая Чаша неизменно помогает всем с верою обращающимся к Пресвятой Богородице избавиться от пьянства, наркомании и курения. Далеко не всегда одержимый пьянством человек желает исцеления и способен припасть к Богородице с верой и упованием. В таких случаях Молитва Неупиваемая Чаша не менее эффективна, если её с верою и любовью читают родные и близкие, друзья несчастного.




История Молитвы Неупиваемая Чаша


Впервые первообраз иконы Божьей Матери «Неупиваемая Чаша» явился людям в 1978 году.

Один из крестьян, живший в уезде, был одержим пьянством. Он пропил все, что было в доме, дошел до нищеты. У него отказали ноги, но бутылка все равно не выподала у него из рук. Человек опустился на самое дно, а ведь раньше он был солдатом и защищал свою Родину.

Однажды он увидел сон, в котором перед ним стоял старец. Он показал ему дорогу в монастырь Владычицы. Старец сказал, что там есть икона под названием «Неупиваемая Чаша».

Старец наказал отслужить молебен. Но солдат не сразу послушался старца, поскольку у него очень болели ноги. Но когда старец явился ему в третий раз, он на четвереньках пустился в путь.

Его жалели люди. Одна старушка пустила его переночевать и растерла чем-то ноги. После чего положила его на печь, где, поспав, он отправился в путь. Но уже на костылях.

Постепенно добрался до Серпухова, где и стоял монастырь его снов. Но там не знали, что это за икона такая, о чем толкует этот ободранной и больной человек. Тогда смекнули, что висит в проходе икона с чашей. Перевернув ее, люди увидели название иконы – «Неупиваемая Чаша».

Стоит ли говорить о том, что домой человек возвращался совершенно здоровым?

Что же это за икона Неупиваемая Чаша? На этом лбразе изображена Матерь Божья с поднятыми вверх руками. Перед Богоматерью находится большая чаша, в которой изображен младенец Иисус в той же позе. Молитва Богородице Неупиваемая Чаша  способна избавить верующего человека от разных чаш:

    искусительной чаши;
    чаши губящей семью;
    чаши губящей судьбу;
    чаши губящей человеческую личность.


От чего помогает Молитва Неупиваемая Чаша?



Молитва иконе «Неупиваемая чаша» помогает от разных порочных зависимостей: от пьянства, от курения или наркомании. По многим отзывам верующих людей известно, что эта сильная молитва Неупиваемая Чаша способна излечить не только порочные болезни, но также изменить духовный мир и личность человека на добродетельный и христианский путь.


Молитва «Неупиваемая чаша» помогает:


Когда больной отказывается лечиться и никак не признает алкогольную зависимость. В такой ситуации можно даже проводить обряд без ведома алкоголика;
Подходит для истинно верующих, для людей которые молятся каждый день. Так можно вылечить от пьянства сына, мужа, брата, мать, даже себя и других родных;
Когда не допустима огласка постановки на учет к наркологу больного. Такое возможно с некоторыми профессиями. Посещение нарколога в некоторых случаях может поспособствовать проблемам с трудовой деятельностью;
При финансовых проблемах или ограниченных возможностях. А молитва от алкоголизма мужа не требует финансовых трат, когда лечение к специализированных клиниках достаточно дорогое;
Можно применять молитву также в качестве дополнительного лечения. Ведь она способна поддержать душевное состояние, а также дать человеку уверенности в том, что сделал правильное решение, бросив употреблять спиртное.

Надо сказать, что молитва от пьянства действует также сильно, как медицинская кодировка от алкоголизма. Некоторые особенно верующие люди искренне верят: чтобы бросить пить, читать Молитву Неупиваемая Чаша перед иконой необходимо по несколько раз в день. Такая настойчивость и упование не останется без внимания, а человек, который пил, неожиданно для всех выйдет из запоя, наконец-то возьмется за ум. Действие молитв практически мгновенное, но для закрепления полученного результата, молитва Неупиваемая Чаша должна начинать и завершать новый день.


Молитва Неупиваемая Чаша



О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь