Имперский амулет на удачу и богатство

имперский амулет
Вы хотите, чтобы в вашей жизни началась непрерывная полоса удачи и материального благосостояния? Вы напряжённо работаете изо дня в день, но желаемого результата так и не получаете? Наденьте на себя имперский амулет, и результат не заставит себя долго ждать.


Вероятно, Вы не знаете, что многие наши современники для привлечения денег и удачи прибегают к помощи древнего, но действенного средства — использование имперского амулета на удачу и богатство. Скептики, конечно же, могут возразить, что это просто сказки! Но о том, что имперский амулет действительно имеет огромную силу, свидетельствует множество отзывов тех, кто поверил в его чудодейственную силу и сделал это не зря. Для того чтобы убедиться в этом, давайте начнем с самого начала.



История имперского амулета


 Имперский амулет  на удачу и богатство занимает одно из весьма значимых мест среди многообразия магических предметов. В 1689 году он был изготовлен монахом Троице-Сергиевой Лавры для молодого императора России Петра I. Целую ночь, провел церковный служитель в усердных молитвах, чтобы сделать магический талисман специально для Петра. Основой для амулета стала имперская монета тех времён. Наутро, намоленный предмет был вручен царю со словами: «От сего дня ты будешь непобедим, удача не покинет тебя, а богатству не будет конца! Да пребудет с тобой Господь!»

Как только амулет был вручен Петру I, ему стала сопутствовать удача, как в личной жизни, так и в политической карьере. Этот амулет  на удачу и богатство передавался от отца к сыну. Сила его заключается в вере, вере в его возможности.

С тех самых пор каждый из императоров династии Романовых носил свой именной имперский амулет..

Через некоторое время секретное заклинание, которое монах использовал для изготовления имперского амулета, было утеряно, так как монастырь во времена революции был разрушен. Но в наше время Троице – Сергиев монастырь возродился, и секрет изготовления Имперского амулета  на удачу и богатство был раскрыт.
Сила молитвы и опыт предков заложен в тайну чудодейственного талисмана. Основой для изготовления такого ритуального предмета является имперская монета – то есть монета времен Петра I. По способу получения монета должна быт обязательно чистая. То есть не ворованная и т.д.

Как действует имперский амулет на удачу и богатство?


Если имперский амулет сделать правильно, то он обязательно будет притягивать к своему владельцу позитивные и денежные потоки, которые ранее проходили мимо. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы людей, которые уже имеют эту уникальную вещицу.
Имперский амулет способствует:

Получению новой высокооплачиваемой работы;
Карьерному росту;
Успеху в бизнесе;
Удаче в финансовых делах;
Возвращению долгов.

Для правильной и эффективной работы талисмана нужно следовать определенным правилам обращения с ним. Имперский амулет является сугубо персональной вещью, поэтому его нельзя никому давать, а еще лучше прятать подальше от посторонних глаз. Такие предметы нельзя дарить или передаривать – они не будут иметь действенной силы..

На рабочем месте он станет вашим другом и основным оберегом, и вы всегда сможете попросить у него совета или помощи.
Чтобы сделать это, вы можете просто остаться в тишине, достать амулет и задать ему вопрос о том, что вам интересно. И просто верьте в то, что уже какое-то время спустя правильная мысль сама к вам придет. И не забывайте о том, что привлечение богатства – одна из основных задач этого амулета. Поэтому, нося его с собой на работу, вы можете быть уверены в том, что с карьерным ростом, повышением и финансами у вас все будет хорошо. То же самое касается бизнесменов и тех, кто хочет ими стать. Удача будет на вашей стороне.
Как правило, люди бизнеса, заказавшие или сделавшие имперский амулет, подтверждают то, что уже очень скоро на их пути начинают появляться выгодные сделки, клиенты и партнеры. Также амулет на удачу и богатство способствует возвращению долгов, на которое вы могли уже даже и не надеяться.
Имперский амулет направлен не только на улучшение финансовой сферы, но и на удачу в целом. Она никогда не покидает его обладателей, причем как в крупных важных делах, так и в небольших вопросах, но, тем не менее, которые в комплексе всегда имеют значение.

Как носить этот талисман?


Чтобы амулет подействовал, должны соблюдаться некоторые правила. Сейчас я подробнее расскажу о них:
  • монета должна быть отчеканена только в оговоренное время, а именно – правления Петра Первого до революции – это проверить, конечно, сложно, поэтому мой совет – покупайте имперский амулет на сайте производителя;
  • монета должна быть получена только честным способом – тут тот же совет;
  • амулет на удачу и богатство нельзя никому показывать и дотрагиваться до него посторонним людям, он должен быть спрятан подальше от посторонних взглядов;
  • передавать амулет можно только по наследству;
  • время от времени амулет нуждается в энергетической подпитке, для чего нужно подержать его в руках, обратиться к нему за помощью или советом – я обычно провожу этот ритуал по вечерам, примерно раз в неделю (сам для себя так решил).
Только выполнение этих правил позволяет направить силу амулета в нужном направлении, которое приносит удачу, богатство и надежную защиту. Проверено на собственном опыте!
На страницах интернет изданий можно найти немало советов о том, как можно изготовить имперский амулет своими руками. Да, процедура, которая в них описывается, довольно доступна и не требует особых затрат. Но ведь, согласитесь, дело совсем не в этом. Сила имперского амулета заключается в первую очередь в использовании для его изготовления специальной имперской монеты, добытой чистым способом. А сделать это можно только в Лавре. Купить такую монету где-либо просто невозможно.
Во-вторых, при изготовлении Имперского амулета используется секретное заклинание, тайна которого сохранялась и береглась монахами Троице – Сергиевого монастыря на протяжении нескольких веков. Неужели вы думаете, что какой-то «маг и волшебник» удостоится чести и получит тайну секретного заклинания?
В-третьих, сила Имперского амулета в положительной энергетике самого места, где они изготавливается – Лавра. Только такой амулет будет приносить удачу, и иметь положительный поток энергии.
Если говорить о вреде, то вреда от него никакого нет, он просто не будет иметь силы. Вы будете носить его, как простое безобидное украшение.

Как отличить оригинальный имперский амулет от подделки?


Для того чтобы не стать жертвами мошенников, необходимо знать, что для изготовления имперского амулета должна использоваться только монета Императора Петра I:
  • Во времена царствования империи Романовых добыть такую монету было просто. Но в наши времена – это довольно большая редкость. Даже, если обратиться к нумизматам или антикварам, она будет стоить слишком дорого. Да и силы такая монета не будет иметь.
  • Если вам предлагают изготовить такой амулет за короткое время – это невозможно. Весь процесс изготовления требует затрат немалого количества энергии. Поэтому в неделю можно изготовить не больше 3-х имперских амулетов.
  • Не стоит доверять мошенникам, ведь от этого зависит ваша судьба. Доверьте изготовление Имперского амулета специалисту, человеку, с чистыми помыслами, искренней душой и верой.


Читайте ещё:

Молитва оптинских старцев

Молитвы Спиридону Тримифунтскому

Виды молитвы