.

Молитва Семистрельной иконе Божьей Матери


молитвы Семистрельной иконе Божьей Матери


Если Вы попали на эту страницу сайта, значит, Вы уже слыхали о существовании очень сильной молитвы Семистрельной иконе Божьей Матери. Эта молитва самый настоящий оберег от бед.
Семь стрел,  это значит семь опасностей, подстерегающих нас ежечасно на дороге судьбы.
Молитва Семистрельной иконе Матери Божьей считается самым настоящим оберегом и мощной защитой от  бесовских напастей.
Молиться необходимо в тишине при зажженных свечах и душевном спокойствии.

Божья Матерь Семистрельная помогает молящемуся сохранить свою веру в душе и здравие в теле.


Православная молитва иконе Матери Божьей Семистрельной



О, Владычица Матерь Божья Семистрельная. Да не пронзит меня стрела печали, скорби, томления, гонения, хвори, злобы и искушения. Защити меня от греховных помыслов и неправедных дел. Заступись предо мной в Божьем Царствии и изгони прочь скверных людей. Да будет так и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Этот молитвенный текст, обращенный к Семистрельной Матери Божьей, следует читать, собираясь в дорогу или почувствовав незримую опасность на нелегком пути.

Еще одна сильная молитва, обращенная к иконе Семистрельной Матери Божьей. Она помогает избавиться от дурного глаза и порченных дел.

О, Владычица Божья Матерь Семистрельная. Как семь стрел летящих, так не будет мыслей скорбящих, не пристанет порча, сглаз, не причинит урон злобный лиходей. В дороге или в поле, ночью или днем, не ослабляй свои мощи защитные и спаси меня от бесовских нападок. Да будет так и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Икона Богоматери показывает ее скорбь, после смерти сына Иисуса Христа, стрелы, которые ее пронзили, символизируют грехи человечества, из-за которых был распят Христос. Это говорит, о том, что она видит все грехи в душе каждого человека, когда после осознания их и исповеди, люди обращаются с молитвой о смягчении сердце врагов своих, Заступница Небесная всегда слышит и помогает верующим.

Образ Богоматери, нанесенный на иконе с семью мечами, очень популярен среди верующих. Еще в древности известно большое количество преданий о целебной силе данного изображения. Поэтому не удивительно, что семистрельная молитва Божьей Матери используется достаточно часто для помощи в трудных ситуациях.

Первое исцеление произошло с одним крестьянином, которому во сне голос сказал найти данную реликвию и молится перед ней. Позже икона спасла от смерти целый город, а было это в 1830 году в Вологде. В то время у них была эпидемия холеры, ничего не помогало, до момента обращения к святой.

Данная икона имеет следующее изображение – Божья Матерь, написанная на холсте, пронзена 7 стрелами или мечами. Обращение к ней читается по многим поводам, Семистрельная молитва всегда помогала просящим. Данное изображение является хорошим оберегом дома или человека от всего зла, которое его окружает. Чтобы уберечь свой дом от плохих гостей расположите икону напротив входной двери, так чтобы она видела глаза входящих. Перед тем как повесить икону прочитайте обязательно молитву. Доказано, что люди с плохими помыслами перестанут посещать данное место.

Древняя Семистрельная икона Божьей Матери напоминает человеку о необходимости бдительного отношения к его греховной природе, учит терпению, любви к недругам. Очень полезным считается обращение к иконе в тяжелые времена, когда в душе появляются мысли по поводу мщения.

Теперь Вы знаете о том, что существует сильная молитва иконе Божьей Матери Семистрельной.

Читайте ее с непоколебимой верой в душе и надеждой на то, что ничего плохого  с Вами не случится.

Ещё молитвы: